1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit feinem Sößchen

Garnelen mit feinem Sößchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen12 große
Wasser750 ml
Salz1 TL
Pfeffer etwas
Crème fraîche150 g
Pernod3 EL
Ingwer, gemahlen1 Messerspitze
einige Salatblätter etwas
Pistazienkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Garnelen unter fließendem Wasser abspülen. Wasser mit dem Salz und dem Pfeffer zum Kochen bringen, Garnelen zufügen und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen lasssen und noch warm aus der Schale lösen. Für die Sauce Creme fraiche mit Pernod und Ingwer verrühren. Mit Salz würzen. Garnelen auf den Salatblättern anrichten und mit der Sauce begießen. Pistazienkerne darüber streuen und das Ganze mit Weißbrot geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit feinem Sößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich