Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen | 12 große |
Wasser | 750 ml |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 150 g |
Pernod | 3 EL |
Ingwer, gemahlen | 1 Messerspitze |
einige Salatblätter | etwas |
Pistazienkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Garnelen unter fließendem Wasser abspülen. Wasser mit dem Salz und dem Pfeffer zum Kochen bringen, Garnelen zufügen und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen lasssen und noch warm aus der Schale lösen. Für die Sauce Creme fraiche mit Pernod und Ingwer verrühren. Mit Salz würzen. Garnelen auf den Salatblättern anrichten und mit der Sauce begießen. Pistazienkerne darüber streuen und das Ganze mit Weißbrot geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Garnelen mit feinem Sößchen“