Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Tomaten geschรคlt fein gewรผrfelt | 4 |
Butter | 1 EL |
Weizenmehl | 1 TL |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Garnelen ohne Schale | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Dill zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die fein gewรผrfelte Zwiebel, den durchgepressten Knoblauch und das in feine Wรผrfel geschnittene Tomatenfleisch in der zerlassenen Butter andรผnsten und dann mit Mehl bestรคuben - sofort mit dem Wein abgieรen und unter Rรผhren zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
2.Die Crรจme fraรฎche und die Garnelen unter die Sauce rรผhren und erwรคrmen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Garnelen in einer Schรผssel mit Dill garniert servieren.
3.Dazu reiche ich gerne einen Basmati-Reis und etwas Gemรผse (z.B. grรผnen Spargel oder Brokkoli)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu โ*Vorspeise - Garnelen Americaineโ