1. Home
  2. Rezept
  3. *Vorspeise - Garnelen Americaine

*Vorspeise - Garnelen Americaine

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gepresst1
Tomaten geschรคlt fein gewรผrfelt4
Butter1 EL
Weizenmehl1 TL
WeiรŸwein trocken100 ml
Crรจme fraรฎche1 Becher
Garnelen ohne Schale200 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Dill zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die fein gewรผrfelte Zwiebel, den durchgepressten Knoblauch und das in feine Wรผrfel geschnittene Tomatenfleisch in der zerlassenen Butter andรผnsten und dann mit Mehl bestรคuben - sofort mit dem Wein abgieรŸen und unter Rรผhren zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Die Crรจme fraรฎche und die Garnelen unter die Sauce rรผhren und erwรคrmen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Garnelen in einer Schรผssel mit Dill garniert servieren.

    3.Dazu reiche ich gerne einen Basmati-Reis und etwas Gemรผse (z.B. grรผnen Spargel oder Brokkoli)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž*Vorspeise - Garnelen Americaineโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich