Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Fleischwurst | 500 g |
Mais | 1 Dose |
Milch Käse | 200 ml |
Eier | 3 |
Tomatensoße | 1 Päckchen |
Gouda | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln kochen, Fleischwurst in Würfel schneiden
2.Gekochte Nudeln, Fleischwurst und Mais in eine Auflaufform geben.
3.Milch und Eier verquirlen und mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Das Milch-Eier-Gemisch über die Zutaten gießen.Im Backofen bei 200° ca. 20 Minuten backen.
4.Tomatensoße kochen , über die Nudeln gießen , Käse darüber streuen und noch weitere 10-15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jkes
vom
Kommentare zu „Nudel-Wurst-Auflauf“