Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Bohnen grรผn frisch gegart | 1 kg |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Butterschmalz | 2 El |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Krรคutersalz | etwas |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Feta | 250 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die bissfest gekochten Bohnen in eine flache feuerfeste Form geben. Die Zwiebel und den Knoblauch im Butterschmalz hellgelb anduensten und anschliessen mit den Bohnen vermischen, wuerzen und mit dem grob zerkruemelten Feta bestreuen. Bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten ueberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu โGruene Bohnen mit Feta ueberbackenโ