Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bohnen grün frisch gegart | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Butterschmalz | 2 El |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Feta | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die bissfest gekochten Bohnen in eine flache feuerfeste Form geben. Die Zwiebel und den Knoblauch im Butterschmalz hellgelb anduensten und anschliessen mit den Bohnen vermischen, wuerzen und mit dem grob zerkruemelten Feta bestreuen. Bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten ueberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Gruene Bohnen mit Feta ueberbacken“