1. Home
  2. Rezept
  3. Gruene Bohnen mit Feta ueberbacken

Gruene Bohnen mit Feta ueberbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bohnen grün frisch gegart1 kg
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Butterschmalz2 El
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräutersalz etwas
Zitronensaft2 Spritzer
Feta250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die bissfest gekochten Bohnen in eine flache feuerfeste Form geben. Die Zwiebel und den Knoblauch im Butterschmalz hellgelb anduensten und anschliessen mit den Bohnen vermischen, wuerzen und mit dem grob zerkruemelten Feta bestreuen. Bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten ueberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gruene Bohnen mit Feta ueberbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich