Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 125 gr. |
Butter | 125 gr. |
Mandeln gemahlen | 100 gr. |
Eier | 4 M |
Speisestärke | 1 EL |
Kuvertüre Zartbitter | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2208 (527)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2208 (527)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett35,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kuvertüre im Wasserbad scmelzen.
2.Butter, Zucker und Eidotter schaumig rühren, das Eiweiß in den Kühlschrank stellen...
3.Mandeln, Speisestärke und die geschmolzene Kuvertüre zu der schaumigen Masse geben und weiterrühren.
4.Herd auf 200c° vorheizen und Springform fetten.
5.Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
6.Auf mittlerer Schiene 30-40 Min. bei 180c° backen 26er Springform.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****l
vom
Kommentare zu „Französischer Schokoladenkuchen“