1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Kirschkuchen (Springform)

Tiroler Kirschkuchen (Springform)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Sahen4 EL
Eier3
Zucker100 g
Vanillezucker1 Pck,
Salz1 Prise
Stรคrkemehl50 g
Magerquark im Sieb abgetropft500 g
geriebene Mandeln5
Sauerkirschen (agbetropft)500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rรผhren. Sahne, Stรคrkemehl, Quark und geriebene Mandeln dazugeben. EiweiรŸ steif schlagen. Sauerkirschen und geschlagenes EiweiรŸ unterheben. In eine gefettete Springform fรผllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTiroler Kirschkuchen (Springform)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich