Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kirschen tiefgefroren | 750 Gramm |
Butter | etwas |
Auflaufform buttern | etwas |
Semmelmehl | 200 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Eier Freiland | 4 Stück |
Kirschwasser | 2 cl |
Mandeln gehackt | 200 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz grob | 1 Prise |
Zimt | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kirschen Morgens aus der Truhe nehmen,in ein Sieb geben.
2.Backofen vorheizen auf 160 °C
3.Auflaufform ausbuttern
4.Eiweiß schlagen
5.Butter+Eigelb schaumig rühren,Zucker,Vanillezucker,Zimt und Kirschwasser zugeben. Semmelmehl+Mandeln zugeben
6.Eiweiß unterheben Kirschen unterheben Eiweiß unterheben in eine Auflaufform geben.
7.In den Backofen geben,45-50 bei 160-170 Grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Kirsch - Michel - Traum“