1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Michel mit Mandelhaube

Kirsch-Michel mit Mandelhaube

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwieback100 gr.
Milch150 ml
Kirschen [ Glas ]1 720 gr
Eier3 MittelgroรŸe
Zucker125 gr.
Backpulver1 Pรคckchen
Magerquark500 gr.
Zitronensaft2 Esslรถffel
GrieรŸ75 gr.
Backpulver3 Teelรถffel
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Puderzucker zum Bestรคuben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwieback in kleine Stรผcke brechen ,mit lauwarmer Milch รผbergieรŸen .Kirschen abtropfen lassen Eier trennen .EiweiรŸ steif schlagen .Eigelb Zucker und Vanillin-Zucker verrรผheren .Quark und Zitronensaft unterrรผhren .GrieรŸ und Backpulver unterrรผhren.Zwieback verrรผhren ,unter Quark rรผhren .EiweiรŸ unterheben .Hรคlfte Quark in gefettete Auflaufform fรผllen .Kirschen darauf verteilen

    2.Rest Quark darauf geben ,mit Mandeln bestreuen .Bei 175 Grad 40 Minuten backen .Mit Puderzucker bestรคuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Michel mit Mandelhaubeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich