Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwieback | 100 gr. |
Milch | 150 ml |
Kirschen [ Glas ] | 1 720 gr |
Eier | 3 Mittelgroรe |
Zucker | 125 gr. |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Magerquark | 500 gr. |
Zitronensaft | 2 Esslรถffel |
Grieร | 75 gr. |
Backpulver | 3 Teelรถffel |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Puderzucker zum Bestรคuben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwieback in kleine Stรผcke brechen ,mit lauwarmer Milch รผbergieรen .Kirschen abtropfen lassen Eier trennen .Eiweiร steif schlagen .Eigelb Zucker und Vanillin-Zucker verrรผheren .Quark und Zitronensaft unterrรผhren .Grieร und Backpulver unterrรผhren.Zwieback verrรผhren ,unter Quark rรผhren .Eiweiร unterheben .Hรคlfte Quark in gefettete Auflaufform fรผllen .Kirschen darauf verteilen
2.Rest Quark darauf geben ,mit Mandeln bestreuen .Bei 175 Grad 40 Minuten backen .Mit Puderzucker bestรคuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu โKirsch-Michel mit Mandelhaubeโ