Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Filet vom Schwein | 300 Gramm |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Liebstöckel | etwas |
Majoran | etwas |
Thymian | etwas |
Frischkäse mit Kräutern | 1 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die besten Tiroler Speckknödel findet ihr im KB mariemartin. Dafür möchte ich mich nochmals herzlich bedanken. http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/115977/Tiroler_Speckknoedel_mit_Sauerkraut.html
2.Für das Champignongeschnetzelte: Zwiebel, Schweinefilet und Champignon in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in Öl anrösten, Fleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kümmel würzen und zum Zwiebel in die Pfanne geben, knusprig anbraten und zum Schluß Champignon dazugeben und weichdünsten lassen.
3.Mit den restlichen Gewürzen abschmecken und mit 1 EL Frischkäse binden. Auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Champignongeschnetzeltes mit Tiroler Speckknödel“