1. Home
  2. Rezept
  3. Champignongeschnetzeltes mit Tiroler Speckknödel

Champignongeschnetzeltes mit Tiroler Speckknödel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Filet vom Schwein300 Gramm
Champignons frisch200 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauch etwas
Kümmel gemahlen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Liebstöckel etwas
Majoran etwas
Thymian etwas
Frischkäse mit Kräutern1 EL
Schnittlauch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die besten Tiroler Speckknödel findet ihr im KB mariemartin. Dafür möchte ich mich nochmals herzlich bedanken. http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/115977/Tiroler_Speckknoedel_mit_Sauerkraut.html

    2.Für das Champignongeschnetzelte: Zwiebel, Schweinefilet und Champignon in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in Öl anrösten, Fleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kümmel würzen und zum Zwiebel in die Pfanne geben, knusprig anbraten und zum Schluß Champignon dazugeben und weichdünsten lassen.

    3.Mit den restlichen Gewürzen abschmecken und mit 1 EL Frischkäse binden. Auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Champignongeschnetzeltes mit Tiroler Speckknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich