Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mohrenköpfe | 9 |
Quark | 250 |
Sahne | ¼ |
Zitronensaft | 1 |
Tortenboden Biskuit | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Die Sahne steif schlagen, Mohrenköpfe von der Waffel trennen, Mohrenköpfe zertrücken,Quark und Zitronensaft darunter heben. Alles zusammen auf den Tortenboden streichen, und mit den Waffeln verziehren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu „Mohrenkopfkuchen“