Zutaten für 4 Personen
Scheiben Rinderbeinscheibe | 2 |
bunte Hülsenfrüchte | 250 g |
durchwachsenen Speck, gewürfelt | 200 g |
Porree | 1 Stange |
Zwiebel | 1 |
viertel Stück Sellerieknolle | 1 |
Nelken, Lorbeerblatt, Bohnenkraut, frischen Schnittlauch | etwas |
Chiliflocken | 1 TL |
Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kennt Ihr das auch, man kommt aus dem Urlaub, hat eigentlich immer lecker gegessen und trotzdem fehlt einem irgendetwas. Hatte vorgestern total Appetit auf Eintopf.
2.Bei REWE ist z.Zt. ital. Woche, da gab es bunte Hülsenfrüchte. Also gekauft und eingeweicht.
3.Am nächsten Tag die Hülsenfrüchte mit Lorbeerblatt, Nelken, Bohnenkraut und Würfeln von der Sellerieknolle zum Kochen bringen. Die Beinscheibe zugeben und alles 2 Std. kochen lassen. Dann den gewürfelten Speck und die Chiliflocken zugeben.
4.Nach 2 und einer halben Stunde die Beinscheiben herausnehmen und in grobe Würfel schneiden, zusammen mit den Kartoffelwürfeln und den Porreeringen wieder in die Suppe geben und noch weitere 20 Minuten kochen lassen. Die fertige Suppe mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Bunte Hülsenfrüchte“