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Bunte Hülsenfrüchte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Rinderbeinscheibe2
bunte Hülsenfrüchte250 g
durchwachsenen Speck, gewürfelt200 g
Porree1 Stange
Zwiebel1
viertel Stück Sellerieknolle1
Nelken, Lorbeerblatt, Bohnenkraut, frischen Schnittlauch etwas
Chiliflocken1 TL
Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kennt Ihr das auch, man kommt aus dem Urlaub, hat eigentlich immer lecker gegessen und trotzdem fehlt einem irgendetwas. Hatte vorgestern total Appetit auf Eintopf.

    2.Bei REWE ist z.Zt. ital. Woche, da gab es bunte Hülsenfrüchte. Also gekauft und eingeweicht.

    3.Am nächsten Tag die Hülsenfrüchte mit Lorbeerblatt, Nelken, Bohnenkraut und Würfeln von der Sellerieknolle zum Kochen bringen. Die Beinscheibe zugeben und alles 2 Std. kochen lassen. Dann den gewürfelten Speck und die Chiliflocken zugeben.

    4.Nach 2 und einer halben Stunde die Beinscheiben herausnehmen und in grobe Würfel schneiden, zusammen mit den Kartoffelwürfeln und den Porreeringen wieder in die Suppe geben und noch weitere 20 Minuten kochen lassen. Die fertige Suppe mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

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    Rezept von elke42
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