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Fleisch : Schweinefilet mit Walnusskruste und Dijon-Senf-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet600 g
Bauchspeck8 Scheiben
ร–l2 EรŸl.
WeiรŸwein125 ml
Sahne200 ml
Dijon Senf gekรถrnt1 EรŸl.
schwarzer Pfeffer etwas
fรผr die Kruste etwas
Butter40 g
Eigelb1
Walnรผsse gehackt50 g
Semmelbrรถsel3 EรŸl.
Salz, Pfeffer etwas
Kรผchenzwirn etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilets von den Hรคuten befreien. Ofen auf 210ยฐ vorheizen. Filets in 8 gleich gro0e Medaillons schneiden, etwas flach drรผcken und mit dem Speck umwickeln. Mit Kรผchenzwirn fixieren. ร–l in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Filets beidseitig etwa 2 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen und abkรผhlen lassen. Fรผr die Walnusskruste die weiche Butter mit dem Eigelb in einer Schรผssel verrรผhren, Nรผsse, Gewรผrze und Semmelbrรถsel untermengen. Die Nussbutter auf die Oberflรคche der Filets setzen und leicht andrรผcken. Das Fleisch zurรผck in die Pfanne legen und im vorgeheizten Backofen 15 Min. backen. Nach dem Backen, Medaillons etwas ruhen lassen. Fรผr die Sauce den Bratensatz mit Wein ablรถschen und zum Kochen bringen. AbschlieรŸend die Sahne hinzufรผgen und cremig einkochen lassen. Kurz vor dem Servieren den Senf einrรผhren. Die Sauce darf allerdings nicht mehr kochen.

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