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Rind auf provenzialische Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch1500 Gramm
Cognac50 ml
Weißwein trocken500 ml
Schältomaten1 Dose
Zwiebeln3
Knoblauchzehe1
Karotten1000 Gramm
schwarze Oliven250 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
gekörnte Brühe etwas
Lorbeer, Petersilie, Thymian1 Kräuterstrauß
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch in Bräter geben, Cognac und Weißwein darüber gießen. Tomaten, Zwiebelringe, zerdrückte Knoblauchzehe, in Scheiben geschnittene Karotten und entkernte Oliven hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken und den Kräuterstrauß hinzufügen.

    2.Deckel auflegen und im Backofen ca. 2 Stunden schmoren lassen. Nach Ende der Garzeit Ofen ausschalten und das Gericht bis zum Servieren darin stehen lassen. Lässt sich auch sehr gut einfrieren.

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    Rezept von atlantis-drummer
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