1. Home
  2. Rezept
  3. MANDELN DIAMANTEN

MANDELN DIAMANTEN

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Butter weich200 Gramm
Zucker125 Gramm
Eier3 Stรผck
Mandeln gehackt GROS125 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Bรคckerhefe getrocknet½ Pรคckchen
Aprikose Konfitรผre6 Esslรถffel
Zucker3 Esslรถffel
Mehl250 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ofen erhitzen 180ยฐ : Dann fรผr den Teig, bringen Sie die weiche Butter, 125g Zucker, die drei Eigelbe, Vanillezucker und getrocknete Hefen zusammen. Dann nach und nach das Mehl, nicht auf einmal, damit es sich gut vermischen kann. MIT DER HAND, MACHEN SIE KLEINE KUGLEN.

    2.In einem Teller Eiweiss ein wenig schlagen. Die Bรคllchen durchnรคssen und mit dem gehackten Mandeln umhรผllen. Mit dem Finger ein Loch in der Mitte machen und auf dem Blech legen.

    3.Nach 7 - 8 Minuten, aus dem Ofen bringen, wieder mit dem Finger das Loch grรถsser machen, und wieder 7 - 8 Minuten im Ofen backen lassen. (Backzeit 15 Minuten).

    4.In einer Casserole, die Konfitรผre und die drei Esslรถffeln Zucker zum kochen bringen. Sofort abschalten. Mit einem kleinen Kaffeelรถffel, die Plรคzchen fรผllen. Kรผhlen lassen, fertig.

    5.Sie kรถnnen auch anderen Konfituren benรผtzen oder schokolade, fรผr die Schokolade, dann brauchen Sie Kein Zucker. Wenn Sien keine Mandeln gerne Haben kรถnnen Sie auch Haselnรผsse benรผtzen.

    6.Danke einer Kochfreundin, hatte Mehl vergessen, jetzt ist es aber gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMANDELN DIAMANTENโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich