Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 2 Tassen |
vollreife Tomaten | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
etwas Tomatenketchup | etwas |
Vegeta Gewรผrz, etwas Zucker, | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate24 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate24 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis kochen und gut abtropfen lassen. Zwiebel fein hacken und in Olivenรถl glasig dรผnsten. In Streifen geschnittene Paprikaschoten und gewรผrfelte Tomaten darin andรผnsten. Wenig Wasser angieรen und so lange dรผnsten bis die Paprika weich ist. Krรคftig mit Vegeta abschmecken. Unter den Reis heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu โReis, wie ich ihn aus Kroatien kenne und liebeโ