1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchencreme

Lebkuchencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack2 pck
Milch1 l
lebkuchen1 pck
Lebkuchengewürz1 el
Schlagsahne600 gr
Vanillinzucker3 pck
Sahnesteif3 pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.puddingpulver und milch miteinander verrühren...lebkuchen zerbröseln mit in die milch geben und ca 5min einweichen lassen..dann alles mit dem mixer pürieren bis eine glatte masse entsteht...dann in einen topfgeben und aufkochen lassen und ca 2min köcheln lassen...in eine schüssel geben und abkühlen lassen...die sahne mit dem sahnesteif und dem v-zucker steif schlagen und vorsichtig unter den kalten pudding rühren...in kleine schüsselchen füllen und mit etwas zimt bestreuen....bis zum servieren kühl stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****h
    vom
    Profilbild von m****h

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich