Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 2 pck |
Milch | 1 l |
lebkuchen | 1 pck |
Lebkuchengewürz | 1 el |
Schlagsahne | 600 gr |
Vanillinzucker | 3 pck |
Sahnesteif | 3 pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.puddingpulver und milch miteinander verrühren...lebkuchen zerbröseln mit in die milch geben und ca 5min einweichen lassen..dann alles mit dem mixer pürieren bis eine glatte masse entsteht...dann in einen topfgeben und aufkochen lassen und ca 2min köcheln lassen...in eine schüssel geben und abkühlen lassen...die sahne mit dem sahnesteif und dem v-zucker steif schlagen und vorsichtig unter den kalten pudding rühren...in kleine schüsselchen füllen und mit etwas zimt bestreuen....bis zum servieren kühl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „Lebkuchencreme“