Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 1 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 1 ½ l |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hühnchen in kaltem Wasser aufsetzen und ca. 2 Std. köcheln lassen. Die letzten 20 Min Suppengrün schön kleingeschnitten zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hühnchenfleisch von den Knochen nehmen und zurecht schneiden.
2.Reis oder Nudeln nach Geschmack in die Suppe geben und nach Anweisung ca. 20 Min. köcheln. Ich koche die Einlagen separat, da sonst die Suppe nicht mehr so klar ist. Als Vorsuppe würde ich nichts reingeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe“