Zutaten fรผr 4 Personen
Putenunterkeulen ca. 1,8 kg zusammen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | 3 EL |
Weiรkohl | 1 kleiner |
Kabanossi | 150 g |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Geflรผgelbrรผhe | 400 ml |
Tomatenmark | 1 ½ EL |
Crรจme fraรฎche | 100 g |
Majoran | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 10 Min
1.Die Keulen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen. In einer Fettpfanne die Keulen legen und mit รl betrรคufeln. Bei einer Temperatur von 200ยฐC etwa 90 bis 120 Minuten braten.
2.Das Weiรkraut putzen und in grobe Stรผcke schneiden und waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln auch in grobe Stรผcke schneiden. Kabanossi wird auch gewรผrfelt. Alles mischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika wรผrzen aber vorsichtig da die Wurst scharf und salzig ist. Den Tomatenmark in der Brรผhe auflรถsen.
3.Nach der Hรคlfte der Bratzeit die Mischung von Kohl,Zwiebeln und Wurst um die Keulen legen und die Brรผhe angieรen. Crรจme fraรฎche als Tupfer auf das Kraut geben. Alles zu Ende schmoren. Den Kohl muss ab und zu gewendet werden. Dazu schmeckt ein frisches Brรถtchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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