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Geschmorte Putenunterkeule

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenunterkeulen ca. 1,8 kg zusammen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l3 EL
WeiรŸkohl1 kleiner
Kabanossi150 g
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Geflรผgelbrรผhe400 ml
Tomatenmark1 ½ EL
Crรจme fraรฎche100 g
Majoran etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Keulen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen. In einer Fettpfanne die Keulen legen und mit ร–l betrรคufeln. Bei einer Temperatur von 200ยฐC etwa 90 bis 120 Minuten braten.

    2.Das WeiรŸkraut putzen und in grobe Stรผcke schneiden und waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln auch in grobe Stรผcke schneiden. Kabanossi wird auch gewรผrfelt. Alles mischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika wรผrzen aber vorsichtig da die Wurst scharf und salzig ist. Den Tomatenmark in der Brรผhe auflรถsen.

    3.Nach der Hรคlfte der Bratzeit die Mischung von Kohl,Zwiebeln und Wurst um die Keulen legen und die Brรผhe angieรŸen. Crรจme fraรฎche als Tupfer auf das Kraut geben. Alles zu Ende schmoren. Den Kohl muss ab und zu gewendet werden. Dazu schmeckt ein frisches Brรถtchen.

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    Rezept von gabi-63
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