Zutaten für 8 Personen
Mehl | 375 g |
Zucker | 180 g |
Eier | 6 kl.M |
Backpulver | 1 Pck |
Schattenmorellen Kirschen | 1 Glas |
Butter | 250 g |
Kakao | etwas |
Vanillepudding | etwas |
Butter | 250 g |
Milch | 1 Liter |
Zubereitung
15 Min
1.Mehl,Zucker,Butter,Eier und Backpulver schaumig rühren. Blech einfetten und die hälfte des Teiges auf das ganze Blech verteilen.Die andere Hälfte des teiges mit Kakao Verrühren und zu der anderen Teighälfte geben,und verstreichen. Kirschen mit einen Sieb gut abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. und das ganze dann bei 180grad 40 minuten Backen
2.Ein 1/2 liter Milch in den Topf geben Und erhitzen Puddingpulver in eine schüssel geben, und 2El Zucker dazugeben . Ein Esslöffel nehmen und 6mal mit warmer milch in die puddingschale geben und verrühren und wenn die Milch kocht den Pudding hineingeben. und wenn der Pudding dann fertig ist dann 250g butter in den Pudding geben.
3.Bis der Kuchen ausgekühlt ist kann man den warmen Pudding auf den Kuchen verteilen. Und das ganze dann mit kakao betäuben und der kuchen ist fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Donauwelle mit kirschen“