1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Pfifferling-Suppe

Kartoffel-Pfifferling-Suppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
TK Pfifferlinge2 beutel
frische Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frischkäse mit Kräutern2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen waschen grob würfeln Alles in einen Topf geben köcheln lassen runter nehmen dann der gute zauberstab alles pürieren dann auf den herd zurück abschmecken nochmal dann die frische gehackte Petersilie drunteheben dann den frischkäse mit kräter auflösen lassen und geniessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Pfifferling-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich