Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
TK Pfifferlinge | 2 beutel |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frischkäse mit Kräutern | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen waschen grob würfeln Alles in einen Topf geben köcheln lassen runter nehmen dann der gute zauberstab alles pürieren dann auf den herd zurück abschmecken nochmal dann die frische gehackte Petersilie drunteheben dann den frischkäse mit kräter auflösen lassen und geniessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Pfifferling-Suppe“