1. Home
  2. Rezept
  3. Blauer-Schweden-Salat

Blauer-Schweden-Salat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
blaue Kartoffeln, z. B. "blauer Schwede"1 kg
rote Zwiebeln4
Knoblauchzehen gepresst2
krรคftige gekรถrnte Gemรผsebrรผhe¼ l
Rumpsteaks รก 180g2
roten Balsamico3 EL
Salz, Zucker und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Karoffeln mit der Schale kochen. Gut abkรผhlen lassen, pellen, vierteln und in Scheiben schneiden.

    2.HeiรŸe Brรผhe mit Balsamico mischen, mit Salz und Pfeffer und etwas Zucker abschmecken .

    3.Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch pressen, alles in die heiรŸe Brรผhe.

    4.Kartoffeln zugeben.

    5.Rumpsteaks ungewรผrzt rosa braten, etwas ruhen lassen und dann in Streifen schneiden.

    6.Rumpsteakstreifen unter den Kartoffelsalat mischen und alles zusammen im Backofen bei 50- 70 ยฐ eine halbe bis dreiviertel Stunde ziehen lassen. Kann man, wenn man Gรคste hat, auch vorbereiten und lรคnger warm halten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlauer-Schweden-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich