1. Home
  2. Rezept
  3. Blauer-Schweden-Salat

Blauer-Schweden-Salat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
blaue Kartoffeln, z. B. "blauer Schwede"1 kg
rote Zwiebeln4
Knoblauchzehen gepresst2
kräftige gekörnte Gemüsebrühe¼ l
Rumpsteaks á 180g2
roten Balsamico3 EL
Salz, Zucker und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Karoffeln mit der Schale kochen. Gut abkühlen lassen, pellen, vierteln und in Scheiben schneiden.

    2.Heiße Brühe mit Balsamico mischen, mit Salz und Pfeffer und etwas Zucker abschmecken .

    3.Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch pressen, alles in die heiße Brühe.

    4.Kartoffeln zugeben.

    5.Rumpsteaks ungewürzt rosa braten, etwas ruhen lassen und dann in Streifen schneiden.

    6.Rumpsteakstreifen unter den Kartoffelsalat mischen und alles zusammen im Backofen bei 50- 70 ° eine halbe bis dreiviertel Stunde ziehen lassen. Kann man, wenn man Gäste hat, auch vorbereiten und länger warm halten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „Blauer-Schweden-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich