Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
blaue Kartoffeln, z. B. "blauer Schwede" | 1 kg |
rote Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
krรคftige gekรถrnte Gemรผsebrรผhe | ¼ l |
Rumpsteaks รก 180g | 2 |
roten Balsamico | 3 EL |
Salz, Zucker und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Karoffeln mit der Schale kochen. Gut abkรผhlen lassen, pellen, vierteln und in Scheiben schneiden.
2.Heiรe Brรผhe mit Balsamico mischen, mit Salz und Pfeffer und etwas Zucker abschmecken .
3.Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch pressen, alles in die heiรe Brรผhe.
4.Kartoffeln zugeben.
5.Rumpsteaks ungewรผrzt rosa braten, etwas ruhen lassen und dann in Streifen schneiden.
6.Rumpsteakstreifen unter den Kartoffelsalat mischen und alles zusammen im Backofen bei 50- 70 ยฐ eine halbe bis dreiviertel Stunde ziehen lassen. Kann man, wenn man Gรคste hat, auch vorbereiten und lรคnger warm halten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu โBlauer-Schweden-Salatโ