Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 großen |
Schinken gekocht | 400 gr. |
Crème fraîche | 2 Becher |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Emmentaler geraspelt | 250 gr. |
Salz - Pfeffer - Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumekohl in kleine Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen - nicht zu weich - gart beim backen ein wenig nach. Auflaufform buttern Blumenkohl darin verteilen - Schinken in kleine Würfelschneiden und mit den Blumenkohl vermengen - Cremefraiche mit Knoblauch - Salz - Pfeffer - Muskat und Knoblauch vermengen - wenn zu fest ein bisserl Milch dazu geben. über den Blumenkohl verteilen - Käse darüber und ein paar Butterflocken - für 40 min ab in Backofen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****f
vom
Kommentare zu „Blumenkohlauflauf“