Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Äpfel - sauer | 750 g |
Beerenobst gefroren --- Heidelbeere, Himbeere, Erdbeere, Johannisbeere | 250 g |
Le Sirop de Monin Rose | 2 EL |
Rum | 2 EL |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Äpfel waschen, schälen, entkernen und klein schneiden. Beeren auftauen, zusammen mit den Äpfeln, Le Sirop de Monin Rose und Rum pürieren.
2.Das Ganze in einen hohen Topf geben, den Gelierzucker unterrühren und aufkochen lassen, ca. 4 Min. unter ständigem Rühren kochen (die Marmelade muss Blasen werfen). In heiß ausgespülte Gläser bis zum Rand füllen und sofort verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pirlepalle
vom
Kommentare zu „Marmelade --- Apfel-Beeren-Marmelade mit Le Sirop de Monin Rose“