Zutaten für 6 Personen
Gnocchi | 500 GR |
Zwiebel gehackt | 1 |
Mozarella | 1 |
Passierte Tomaten | 3 Päckchen |
sahne-- das kann aber jeder so wie er mag ändern | 400 ml |
salz nach geschmack | 1 |
pfeffer bunt aus mühle nach geschmack | 1 |
Cayennepfeffer nach geschmack | 1 |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
öl | 1 |
HOLLÄNDER KÄSE | 6 Scheiben |
Crème fraîche | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.IM TOPF DIE GNOCCIS ZUM KOCHEN BRINGEN UND JE NACH BELIEBEN BIS ZUM GARPUNKT KOCHEN LASSEN UND DANN IN DIE AUFLAUFFORM GEBEB --- DIE PASSIERTE TOMATE IN DEN KOCHTOPF GEBEN UND AUFKOCHEN LASSEN, MIT DER SAHNE UND MIT Crème fraîche VERFEINERN,DANN MIT DEN GEWÜRZEN
2.ABSCHMECKEN---- DIE SOßE ZU DEN GNOCCIS IN DIE AUFLAUFFORM GIEßEN. DANACH ETWAS ÖL IN DIE PFANNE UND DIE ZWIEBELN ANBRATEN UND DAS HACKFLEISCH BRATEN UND MIT DEN GEWÜRZEN
3.PFEFFER,SALZ,CAYENNEPFEFFER NACH GESCHMACK WÜRZEN UND WENN DAS HACKFLEISCH SCHÖN CROSS IST WIRD ES AUCH IN DIE AUFLAUFFORM ZU DEN GNOCCIS GEGEBEN---- DER MOZARELLA WIRD IN KLEINEN STÜCKEN GESCHNITTEN UND EINFACH
4.FÜR DEN GESCHMACK DAZUGETAN (WER DAS NICHT MAG,LÄßT IHN WEG ) ALLE ZUTATEN WERDEN VERRÜHRT UND DER HOLLÄNDERKÄSE WIRD OBEN DRAUF GELEGT CA. 20 MIN BEI 180 GRAD IM HEIßLUFTHERD
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vom
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