Zutaten für 4 Personen
Kalbsrücken ohne Mittelknochen | 1 kg |
Öl | 2 EL |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Fleischbrühe klar | ⅛ Liter |
Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Bohnen TK | 500 gramm |
Karotten | 4 Stück |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Päckchen |
Butter | 1 EL |
Petersilie glatt frisch | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Öl in einem Bratentopf erhitzen, das Fleisch zugeben und kräftig von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 Grad vorheizen, und den Braten im Ofen ca 1 1/2 stunden garen. Nach 30 Minuten die feingewürfelte Zwiebel zufügen. Das Gemüse waschen und putzen. Den Blumenkohl in reichlich kochenSalzwasserSalzwasserbissfegaren.
2.Das Gemüse waschen und putzen. Blumenkohlröschen in reichlich kochendem Salzwasser garen und herausnehmen. Möhren vierteln und ebenfalls in Salzwasser bissfest garen. Tiefgefrorene Erbsen und Bohnen wie empfohlen zubereiten. Die Gemüse in zerlassener Butter schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm stellen.
3.Den fertigen Braten auf eine vorgewärmte Platte legen und mit dem Gemüse dekorativ anrichten. Gemüse mit feingehackter Petersilie bestreuen. Den Bratensatz mit der Fleischbrühe loskochen, abschmecken und abseihen. Zum Fleisch und zum Gemüse reichen.
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vom
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