Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammkoteletts | 6 |
Limette | 1 |
Ingwer | 1 Stück |
Pfefferkörner | etwas |
Salz aus der Mühle | etwas |
Sesamöl | 6 Eß |
Knoblauchzehe | 1 |
Tymian | 1 Zweig |
Rosmarin | 1 Zweig |
Loorbeerblatt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zuerst den Knoblauch und den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Dann alle anderen restlichen Zutaten miteinander vermischen,auch den Ingwer und Knoblauch. Dann reibe ich die Limette und gebe den Abrieb mit hinzu. Dann lege ich die Koteletts mehrere Stunden darin ein damit sie auch richtig die Gewürze und den Geschmack annehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Marinierte Lammkoteletts“