Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
hähnchen | 2 |
Zwiebeln | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Dosen geschälte Tomaten | 2 große |
Salz | 2 Teelöffel |
Pakistanisches Gewürz | 3 Teelöffel |
Curry | 1 Teelöffel |
Paprika | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Hähnchen waschen, Haut abziehen, Fett entfernen und jedes Hähnchen in 6 Teile zerlegen. Zwiebeln in Streifen schneiden, mit gehacktem Knoblauch im Bräter bräunen, alle Gewürze zugeben, gut verrühren und dann die Tomaten zufügen. Das ganze gut Kochen lassen und ca. 1 liter Wasser aufüllen, Hähnchen dazugeben und Kochen bis sie schön weich sind, ab und zu Wasser nachgießen und umrühren. Kochzeit ca. 1- 1 1/2 Std. Beilge:Reis Wem das zu scharf ist, kann sich Quark oder Naturjoghurt unter seine Portion rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Pakistanisches Hähnchen (scharf)“