Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch | ½ Bund |
Eier | 2 |
Sahne | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | ½ TL |
Röstzwiebeln | 3 EL |
Salz | etwas |
Öl | 6 EL |
Hot dog Würstchen | 6 |
Gurkenscheiben | etwas |
Ketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für den Teig Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden. 1 Eßl. für die Dekoration zur Seite stellen. Eier, Sahne, Milch, Mehl, Backpulver, 2 Eßl Röstzwiebeln, 1 Pr. Salz und Schnittlauch zu einem glatten Teig verarbeiten.
2.Bei mittlerer Hitze nacheinander 6 Pfannkuchen von jeder Seite 3 Minuten backen. Die Würstchen erhitzen.
3.Die Pfannkuchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad 2-3 Minuten gratinieren.
4.Pfannkuchen hlabseitig mit Gurken belegen. Würstchen und Ketchub auf die Pfannkuchen geben und umklappen. Mit Röstzwiebeln und Schnittlauch dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen Hot dogs“