1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-topped Tenderloin Steaks

Gorgonzola-topped Tenderloin Steaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
4 Filetsteaks, etwa 2,5 Zentimeter dick etwas
1 zerdrรผckte Knoblauchzehe etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
1/2 Tasse Rinderfond etwas
1/4 Tasse Rotwein etwas
125 g Gorgonzola, zerdrรผckt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch und Pfeffer vermischen, die Steaks damit einreiben. In einer heiรŸen Pfanne von beiden Seiten braten, insgesamt etwa zehn Minuten, bis das Fleisch innen noch rosa ist. Warm stellen. In der Pfanne Fond und Wein erhitzen und auf die Hรคlfte einkochen lassen, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Zu den Steaks servieren, mit den Kรคsekrรผmeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von EKUD
    vom
    Profilbild von EKUD

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGorgonzola-topped Tenderloin Steaksโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich