Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
4 Filetsteaks, etwa 2,5 Zentimeter dick | etwas |
1 zerdrรผckte Knoblauchzehe | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
1/2 Tasse Rinderfond | etwas |
1/4 Tasse Rotwein | etwas |
125 g Gorgonzola, zerdrรผckt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (355)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett31 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (355)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett31 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch und Pfeffer vermischen, die Steaks damit einreiben. In einer heiรen Pfanne von beiden Seiten braten, insgesamt etwa zehn Minuten, bis das Fleisch innen noch rosa ist. Warm stellen. In der Pfanne Fond und Wein erhitzen und auf die Hรคlfte einkochen lassen, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Zu den Steaks servieren, mit den Kรคsekrรผmeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von EKUD
vom
Kommentare zu โGorgonzola-topped Tenderloin Steaksโ