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Pfeffersteaks

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinder-Filetsteaks4
Schalotten2
Fleischbrรผhe1 l
WeiรŸwein trocken125 ml
Crรจme fraรฎche4 EL
Butter1 TL
ร–l1 EL
grobgeschroteter schwarzer Pfeffer2 EL
Salz etwas
Cognac oderWeinbrand2 cl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Steaks auf beiden Seiten gut in den Pfeffer drรผcken, damit er haften bleibt.

    2.ร–l und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten in ca. 4-5 Minuten knusprig braten, dann salzen. Mit dem erwรคrmten Cognac aufgieรŸen (eventuell anzรผnden ;-)) und die Steaks flambieren. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.In der Bratzeit der Steaks die Schalotten klein wรผrfeln, mit der Fleischbrรผhe und dem WeiรŸwein in einem kleinen Topf auf etwa ein Drittel einkochen lassen. Den Fleischbratensatz in der Pfanne damit ablรถschen, die Crรฉme fraiche hinzugeben und bei starker Hitze unter Rรผhren weiter einkochen, bis eine angenehme Dicke der Sauce erreicht ist. AnschlieรŸend auf die Steaks geben und servieren.

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    Rezept von S****e
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