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Pfeffersteak in Brandy Sauce !!!

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfiletsteaks je etwa 200 gr.4 Stk.
grรผne oder schwarze Pfefferkรถrner2 EL
Senfpulver½ Teelรถffel
Sonnenblumenรถl2 EL
Brandy4 EL
Crรจme fraรฎche200 gr.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Steaks vor dem Braten etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen-dadurch wird das Fleisch zarter.Steakfleisch anschlieรŸend mit Kรผchenrolle trockentupfen.

    2.Die Pfefferkรถrner in einem Mรถrser zerstoรŸen. Die Steaks mit dem Senfpulver bestreuen. Pfefferkรถrner auf einen Teller geben und die Steaks darin wenden. Dabei den Pfeffer fest in das Fleisch drรผcken.

    3.Das ร–l in einer schweren Bratpfanne erhitzen. Steaks hineinlegen und auf jeder Seite 2-3 Minuten ( blutig ) 3-4 Minuten (rosa) 5-6 Minuten ( durchgebraten ) braten. Herausnehmen und auf einer Servierplatte warm halten.

    4.Pfanne vom Herd nehmen. Brandy zugeben und rรผhren, um den Bratenfond zu lรถschen. Crรฉme fraรฎche zufรผgen und die Sauce unter Rรผhren 1-2 Minuten behutsam erhitzen. Die Steaks damit รผbergieรŸen und sofort servieren.

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