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Pfeffersteak in Brandy Sauce !!!

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfiletsteaks je etwa 200 gr.4 Stk.
grüne oder schwarze Pfefferkörner2 EL
Senfpulver½ Teelöffel
Sonnenblumenöl2 EL
Brandy4 EL
Crème fraîche200 gr.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Steaks vor dem Braten etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen-dadurch wird das Fleisch zarter.Steakfleisch anschließend mit Küchenrolle trockentupfen.

    2.Die Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen. Die Steaks mit dem Senfpulver bestreuen. Pfefferkörner auf einen Teller geben und die Steaks darin wenden. Dabei den Pfeffer fest in das Fleisch drücken.

    3.Das Öl in einer schweren Bratpfanne erhitzen. Steaks hineinlegen und auf jeder Seite 2-3 Minuten ( blutig ) 3-4 Minuten (rosa) 5-6 Minuten ( durchgebraten ) braten. Herausnehmen und auf einer Servierplatte warm halten.

    4.Pfanne vom Herd nehmen. Brandy zugeben und rühren, um den Bratenfond zu löschen. Créme fraîche zufügen und die Sauce unter Rühren 1-2 Minuten behutsam erhitzen. Die Steaks damit übergießen und sofort servieren.

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    Rezept von C****r
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