Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfiletsteaks je etwa 200 gr. | 4 Stk. |
grรผne oder schwarze Pfefferkรถrner | 2 EL |
Senfpulver | ½ Teelรถffel |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Brandy | 4 EL |
Crรจme fraรฎche | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Steaks vor dem Braten etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen-dadurch wird das Fleisch zarter.Steakfleisch anschlieรend mit Kรผchenrolle trockentupfen.
2.Die Pfefferkรถrner in einem Mรถrser zerstoรen. Die Steaks mit dem Senfpulver bestreuen. Pfefferkรถrner auf einen Teller geben und die Steaks darin wenden. Dabei den Pfeffer fest in das Fleisch drรผcken.
3.Das รl in einer schweren Bratpfanne erhitzen. Steaks hineinlegen und auf jeder Seite 2-3 Minuten ( blutig ) 3-4 Minuten (rosa) 5-6 Minuten ( durchgebraten ) braten. Herausnehmen und auf einer Servierplatte warm halten.
4.Pfanne vom Herd nehmen. Brandy zugeben und rรผhren, um den Bratenfond zu lรถschen. Crรฉme fraรฎche zufรผgen und die Sauce unter Rรผhren 1-2 Minuten behutsam erhitzen. Die Steaks damit รผbergieรen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu โPfeffersteak in Brandy Sauce !!!โ