1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffersteak in Branddysauce

Pfeffersteak in Branddysauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfiletsteaks, je 200g4 Stรผck
grรผne oder schwarze Pfefferkรถrner2 EL
Senfpulver½ Teelรถffel
Sonnenblumenรถl2 EL
Brandy4 EL
Creme Fraiche200 Gramm

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pfefferkรถrner in einem Mรถser zerstoรŸen. Die Steaks mit dem Senfpulver bestreuen. Pfefferkรถrner auf einen Teller geben und die Steaks darin wenden.Dabei den Pfeffer fest an das Fleisch drรผcken.Das ร–l erhitzen ,Steaks hineinlegen und auf jeder Seite 2-3 Minuten oder 3-4 oder 5-6 Minuten (wie man es mag ) braten.Herausnehmen und warm halten.

    2.Pfanne vom Herd nehmen. Brandy rein und rรผhren.Creme Fraiche zufรผgen und die Sauce unter Rรผhren 1-2 Minuten behutsam erhitzen. Steaks damit รผbergieรŸenund servieren. Dazu Bratkartoffeln oder Ofenkartoffeln und Gemรผse oder Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****6
    vom
    Profilbild von P****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfeffersteak in Branddysauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich