Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfiletsteaks, je 200g | 4 Stรผck |
grรผne oder schwarze Pfefferkรถrner | 2 EL |
Senfpulver | ½ Teelรถffel |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Brandy | 4 EL |
Creme Fraiche | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pfefferkรถrner in einem Mรถser zerstoรen. Die Steaks mit dem Senfpulver bestreuen. Pfefferkรถrner auf einen Teller geben und die Steaks darin wenden.Dabei den Pfeffer fest an das Fleisch drรผcken.Das รl erhitzen ,Steaks hineinlegen und auf jeder Seite 2-3 Minuten oder 3-4 oder 5-6 Minuten (wie man es mag ) braten.Herausnehmen und warm halten.
2.Pfanne vom Herd nehmen. Brandy rein und rรผhren.Creme Fraiche zufรผgen und die Sauce unter Rรผhren 1-2 Minuten behutsam erhitzen. Steaks damit รผbergieรenund servieren. Dazu Bratkartoffeln oder Ofenkartoffeln und Gemรผse oder Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****6
vom
Kommentare zu โPfeffersteak in Branddysauceโ