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Sclhlemmer-Steaks mit Sahne-Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Filet- oder Lendensteaks4 Sch.
grobgeschroteter bunter Pfeffer2 EL
Omega 3 ร–l2 EL
Butter1 TL
Salz etwas
Calvados2 cl
Schalotten2 Stk.
WeiรŸwein trocken¼ l
Crรจme fraรฎche4 EL
Kresse zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Steaks trockentupfen und beide Sieten in die zerstoรŸenen Pfefferkรถrner drรผcken und fest andrรผcken.

    2.ร–l und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten 3-4 Min. knusprig braun braten und salzen.Wรคrend dieser Zeit die Schalotten schรคlen und fein wรผrfeln. Den Calvados leicht erwรคrmen.

    3.Den erwรคrmten Calvados aufgieรŸen und vorsichtig anzรผnden und die Steaks darin wenden. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei niedriger Temperartur warmhalten.

    4.Die Schalottenwรผrfel mit dem Wein in einem kleinen Topf auf ein Drittel einreduzieren und damit den Fleischsatz in der Pfanne ablรถschen. Die Creme fraiche hinzugeben und bei starker Hitze weiter einkochen...rรผhren nicht vergessen...bis eine cremige Sauce entstanden ist.

    5.Die Steaks mit der Sahne-Sauce umgieรŸen...mit der Kresse garnieren...Fertig! Dazu Baguette und grรผnen Salat (z.B. Salatherzen) reichen....GUTEN APPETIT!!!!!!

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    Rezept von h****3
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