Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 500 g | 1 Pk. |
Zwetschgen oder Erdbeeren | 10 Stück |
Bananen | 3 Stück |
Quark / Topfen | 250 Gramm |
Eigelb | 2 Stück |
Zucker | 2 EL |
Weizen Grieß | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Quark / Topfen mit den kleingeschnittenen Zwetschken ( oder Erdbeeren ), Eigelb , Zucker und Grieß vermischen Den Blätterteig nach Packungsanschrift ausrollen , mit der Fülle bestreichen, die in Scheiben geschnittenen Bananen darauflegen, einschlagen, mit verquirltem Ei bestreichen und bei 180° C , ca. 20 - 25 Minuten backen. Zum Servieren mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Bananenstrudel“