1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenstrudel

Bananenstrudel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 500 g1 Pk.
Zwetschgen oder Erdbeeren10 Stück
Bananen3 Stück
Quark / Topfen250 Gramm
Eigelb2 Stück
Zucker2 EL
Weizen Grieß2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Quark / Topfen mit den kleingeschnittenen Zwetschken ( oder Erdbeeren ), Eigelb , Zucker und Grieß vermischen Den Blätterteig nach Packungsanschrift ausrollen , mit der Fülle bestreichen, die in Scheiben geschnittenen Bananen darauflegen, einschlagen, mit verquirltem Ei bestreichen und bei 180° C , ca. 20 - 25 Minuten backen. Zum Servieren mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich