Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Backpulver | ½ TL |
Butter | 20 Gramm |
Milch | 375 ml |
Öl | 1 Liter |
Chilisoße rot | 250 ml |
Cheddar | 200 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Schweinehack | 450 Gramm |
Zwiebel rot gehackt | 1 Stück |
Chilli (Cayennepfeffer) | ¼ TL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stück |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Bohnenmus rot | 180 Gramm |
Koriander frisch gehackt | 2 Esslöffel |
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Sopaipillas: Mehl, Backpulver 1 1/2 TL Salz in einer Schüssel mischen,Butter zu und zu einer krümeligen Masse verrühren, nach und nach Milch dazu bis derTeig fest ist und 20 Min kalt stellen
2.Füllung: Öl erhitzen,Fleisch,Zwiebel,Pfeffer,Knoblauch zugeben kurz anbraten
3.Brühe zugeben,10 Min kochen lassen,Bohnen und Koriander zugeben
4.Backofen vorheitzen (180 Grad)
5.Teig in 8 Portionen teilen,jedes Stück zu einem 5mm dicken und 10cm großen Quadrat ausrollen und abdecken
6.6cm Öl in der Pfanne erhitzen,jedes Quadrat leicht drehen und von jeder Seite 20 Sek in das Öl geben-auf Küchenpapier abtropfen lassen
7.jede Sopaipilla an einer Seite aufschneiden und die Füllung hinein geben
8.auf ein Backblech legen, etwas Chilisauce und Cheddar darüber und 15 Min backen
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Sopaipillas“