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Gefüllte Sopaipillas

1 Std 5 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 Gramm
Backpulver½ TL
Butter20 Gramm
Milch375 ml
Öl1 Liter
Chilisoße rot250 ml
Cheddar200 Gramm
Öl2 Esslöffel
Schweinehack450 Gramm
Zwiebel rot gehackt1 Stück
Chilli (Cayennepfeffer)¼ TL
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stück
Hühnerbrühe100 ml
Bohnenmus rot180 Gramm
Koriander frisch gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Sopaipillas: Mehl, Backpulver 1 1/2 TL Salz in einer Schüssel mischen,Butter zu und zu einer krümeligen Masse verrühren, nach und nach Milch dazu bis derTeig fest ist und 20 Min kalt stellen

    2.Füllung: Öl erhitzen,Fleisch,Zwiebel,Pfeffer,Knoblauch zugeben kurz anbraten

    3.Brühe zugeben,10 Min kochen lassen,Bohnen und Koriander zugeben

    4.Backofen vorheitzen (180 Grad)

    5.Teig in 8 Portionen teilen,jedes Stück zu einem 5mm dicken und 10cm großen Quadrat ausrollen und abdecken

    6.6cm Öl in der Pfanne erhitzen,jedes Quadrat leicht drehen und von jeder Seite 20 Sek in das Öl geben-auf Küchenpapier abtropfen lassen

    7.jede Sopaipilla an einer Seite aufschneiden und die Füllung hinein geben

    8.auf ein Backblech legen, etwas Chilisauce und Cheddar darüber und 15 Min backen

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