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Mit Couscous gefüllte und überbackene Zucchini

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2 Zucchini etwas
140 g Couscous / Bulgur etwas
300 ml Wasser etwas
1 EL Gemüsebrühe, etwas
1 TL Kurkuma etwas
4 EL Olivenöl etwas
1 Zehe/n Knoblauch etwas
2 EL Petersilie, glatte, fein geschnitten etwas
1 Schälchen Kirschtomate(n) etwas
10 Blatt Salbei etwas
1 EL Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
1 Kugel/n Mozzarella etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser, Brühe, Kurkuma und Öl erhitzen. Cousous unter Rühren zufügen und quellen lassen. Mit Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen. Zucchini putzen, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, sodass eine Mulde entsteht. Mit der Couscousmasse füllen und mit Mozzarellascheiben belegen.

    2.Olivenöl in einer feuerfesten Form erhitzen und den Salbei kurz darin angehen lassen. Zucchini mit dazu setzen und würzen. Die Tomaten rechts und links neben die Zucchinischiffchen geben. Das Ganze im Ofen bei Umluft gut 25 Minuten bei 160° überbacken. Man kann auch einen kleks Créme fraiche draufgeben. Dazu passt Reis.

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