1. Home
  2. Rezept
  3. Rhababer- Crumble

Rhababer- Crumble

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl300 g
brauner Zucker150 g
weiรŸer Zucker60 g
Rhabarber500 g
Orangensaft250 ml
Margarine150 g
Creme fraรฎch, Sahne oder Vanilleeis etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.ENTSCHULDIGT BITTE WENN MANCHE ZUBEREITUNGSSCHRITTE SELTSAM FORMULIERT SIND, ABER ICH HABE DAS REZEPT NUR AUF ENGLISCH UND MUSSTE รœBERSETZEN!

    2.Mehl, Butter und braunen Zucker mit den Fingern zu einer krรผmligen Masse verkneten -- es sollten sich grรถรŸere Streusel bilden wie etwa auf einem Streuseltaler

    3.Orangensaft und weiรŸen Zucker miteinander vermischen bis sich der Zucker vollstรคndig aufgelรถst hat. Rhabarber in mundgerechte Stรผcke schneiden. Nun den Saft und den Rhabarber in einen Topf geben und pochieren bis der Rhabarber weich ist

    4.Rhabarber in eine ofenfeste Form gebe und mit 6TL des eben verwendeten Orangensaftes betrรคufeln. Alles komplett mit den Teigstreuseln bedecken und fรผr 30-40min in den auf 180ยฐC vorgeheizten Ofen backen bis sich eine goldene Kruste bildet. Mit Creme fraรฎche, Sahne oder Vanilleeis servieren!

    5.Am besten noch heiรŸ genieรŸen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****y
    vom
    Profilbild von a****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRhababer- Crumbleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich