Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 300 g |
brauner Zucker | 150 g |
weiรer Zucker | 60 g |
Rhabarber | 500 g |
Orangensaft | 250 ml |
Margarine | 150 g |
Creme fraรฎch, Sahne oder Vanilleeis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.ENTSCHULDIGT BITTE WENN MANCHE ZUBEREITUNGSSCHRITTE SELTSAM FORMULIERT SIND, ABER ICH HABE DAS REZEPT NUR AUF ENGLISCH UND MUSSTE รBERSETZEN!
2.Mehl, Butter und braunen Zucker mit den Fingern zu einer krรผmligen Masse verkneten -- es sollten sich grรถรere Streusel bilden wie etwa auf einem Streuseltaler
3.Orangensaft und weiรen Zucker miteinander vermischen bis sich der Zucker vollstรคndig aufgelรถst hat. Rhabarber in mundgerechte Stรผcke schneiden. Nun den Saft und den Rhabarber in einen Topf geben und pochieren bis der Rhabarber weich ist
4.Rhabarber in eine ofenfeste Form gebe und mit 6TL des eben verwendeten Orangensaftes betrรคufeln. Alles komplett mit den Teigstreuseln bedecken und fรผr 30-40min in den auf 180ยฐC vorgeheizten Ofen backen bis sich eine goldene Kruste bildet. Mit Creme fraรฎche, Sahne oder Vanilleeis servieren!
5.Am besten noch heiร genieรen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****y
vom
Kommentare zu โRhababer- Crumbleโ