Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen entsteint | 900 Gramm |
Honig | 300 Gramm |
Gelierzucker 3:1 | 400 Gramm |
Lavendelblüten getrocknet | 3 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Lavendel in ein Mullsäckchen geben.
2.Honig und Gelierzucker vermischen und die Aprikosen und den Lavendel dazu geben.
3.einige Stunden ziehen lassen.
4.Anschl. die Masse aufkochen und 3 Min. sprudeln lassen.
5.Lavendel heraus nehmen und heiß in die vorbereiteten Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von indiansummer
vom
Kommentare zu „Aprikosen - Lavendel - Marmelade“