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Salzwiesen Lammfilet mit Zwiebel und Käsekruste überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salzwiesen Lammfilets4 Stück
Scharfe Zwiebel3 Stück
Knoblauchzehe1 klein
Schweizer Käse200 gramm
Creme/Schmand1 becher
Herbes de Provence etwas
Salz wenig etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
kleines bischen Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets von Fett und Sehnen befreien und leicht flachklopfen. Die Zwiebeln klein püriren und die flüssigkeit abtropfen lassen. Die nicht mehr sehr feuchte Zwiebelmus mit etwas Salz Pfeffer, Schmand und kleines bischen Mehl verrühren. Die flachen Filets in einer feuerfesten Form legen, mit Salz Pfeffer, Krüutern und etwas Knobi würzen. Die Zwiebelpaste daraufstreichen. Mit geriebenen Käse bedecken. Ofen auf 220 C' vorwärmen. Die Filets dann im Heissen Ofen überbacken lassen. Ca. 15 Minuten.... NAch gefühl ...wie durch es sein soll. 15 MInuten ist dann sehr rosa Frischen Salat und Brot dazu.... Oder Gemüse Einfach mal probieren was dazu gefällt und wie sehr ihr beeindrucken wollt.

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    Rezept von k****3
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