Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salzwiesen Lammfilets | 4 Stück |
Scharfe Zwiebel | 3 Stück |
Knoblauchzehe | 1 klein |
Schweizer Käse | 200 gramm |
Creme/Schmand | 1 becher |
Herbes de Provence | etwas |
Salz wenig | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
kleines bischen Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets von Fett und Sehnen befreien und leicht flachklopfen. Die Zwiebeln klein püriren und die flüssigkeit abtropfen lassen. Die nicht mehr sehr feuchte Zwiebelmus mit etwas Salz Pfeffer, Schmand und kleines bischen Mehl verrühren. Die flachen Filets in einer feuerfesten Form legen, mit Salz Pfeffer, Krüutern und etwas Knobi würzen. Die Zwiebelpaste daraufstreichen. Mit geriebenen Käse bedecken. Ofen auf 220 C' vorwärmen. Die Filets dann im Heissen Ofen überbacken lassen. Ca. 15 Minuten.... NAch gefühl ...wie durch es sein soll. 15 MInuten ist dann sehr rosa Frischen Salat und Brot dazu.... Oder Gemüse Einfach mal probieren was dazu gefällt und wie sehr ihr beeindrucken wollt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Salzwiesen Lammfilet mit Zwiebel und Käsekruste überbacken“