Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokaido Kürbis | 1 |
große Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 6 |
Chillischoten | 2 |
ca 2x1 cm Ingwer | etwas |
Handvoll Tiefkühlerbsen | 1 |
Edamer | 300 g |
Pizzateig /findet man unter meinen Rezepten/ | etwas |
Salz, Pfeffer, Curcuma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (354)
Eiweiß24,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (354)
Eiweiß24,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pizzateig zubereiten und gehen lassen. In der Zwischenzeit Kürbis waschen und von den Kernen befreien und kleinschneiden. In einen Topf geben und im Olivenöl mit dem kleingeschnittenem Knoblauch, Chillis, Ingwer und Zwiebel kurz anbraten, dann mit ca. 100 ml trockenem Weisswein (oder einach Wasser) ablöschen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
2.Dann die Erbsen dazu und noch ca. 5 Minuten kochen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Curcuma würzen. Aus dem Teig kleine Pläzchen ausrollen Füllung drauf, mit geriebenem Käse bestreuen und wieder zumachen wie Calzone eben.
3.Bei ca. 200°C ca. 20 minuten backen. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dyanaforever
vom
Kommentare zu „Pizza Calzone mit Kürbis“