Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabatta Bachmischung | 500 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 50 g |
von dem Tomatenöl nach Packungsangeabe | EL |
Oregano getrocknet | 2 TL |
Wasser nach Packungsangabe | ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die getrockneten Tomaten klein schneiden.
2.Die Backmischung in eine Schüssel geben. Tomatenstückchen, Oregano, Öl und Wasser zufügen und mit den Knethaken eines Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten.
3.An einem warmen Ort (Zeit nach Packungsangabe) gehen lassen.
4.Den Teig vorsichtig mit einem Teigschaber auf ein bemehltes Backblech geben, zu 2 Broten formen.
5.Nochmals an einem warmen Ort (Zeit nach Packungsangabe) gehen lassen.
6.Im vorgeheizten Backofen backen. Zeit und Temperatur siehe Packung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Ciabatta mit getrockneten Tomaten“