Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebel | 1 |
Karotten | 3 |
Kartoffeln | 3 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 gr. |
Weißkohl | 1 kg |
Kohlrabi | 1 kl. |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Wasser heiß | 1 ½ l |
Bratwürste grob/Schweinsbratwürste grob | 2 |
Salz | 1 TL |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Gemüse nach Belieben zerkleinern und in etwas Öl anschwitzen. Tomaten zugeben und mit Wasser ablöschen. Gemüsebrühepulver einrühren und Salz zugeben. Aus den Bratwürsten (roh!) kleine Kugeln in die Suppe drücken (s. Bilder). Bei geschlossenem Deckel etwa 1 Stunde garen. Danach testen ob alles gar und weich ist und erneut abschmekcen mit Paprika, Pfeffer, etc.
2.Fotos sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Suppe "Bunte Kohlsuppe"“