Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1000 g |
Zwiebeln frisch | 3 |
Unox-Gulaschsuppe ‚konzentriert’ | 3 Dosen |
Pusta-Salat | 2 Gläser |
Schmand | 1 Becher |
Süße Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hackfleisch mit den kleingewürfelten Zwiebeln anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gulaschsuppe hinzufügen und wegen der konzentrierten Konsistenz jede Dose mit Wasser füllen und ebenfalls hinzufügen. Den Pusta-Salat abgießen und den Inhalt der Gläser ebenfalls hinzufügen.
2.Anschließend Schmand und süße Sahne hinzu und das ganze nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nach Belieben können auch schärfere Zutaten (Pepperonis oder Jalapenos) hinzugefügt werden. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eumel42109
vom
Kommentare zu „Hirten-Suppe“