1. Home
  2. Rezept
  3. Hirten-Suppe

Hirten-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt1000 g
Zwiebeln frisch3
Unox-Gulaschsuppe โ€škonzentriertโ€™3 Dosen
Pusta-Salat2 Glรคser
Schmand1 Becher
SรผรŸe Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit den kleingewรผrfelten Zwiebeln anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gulaschsuppe hinzufรผgen und wegen der konzentrierten Konsistenz jede Dose mit Wasser fรผllen und ebenfalls hinzufรผgen. Den Pusta-Salat abgieรŸen und den Inhalt der Glรคser ebenfalls hinzufรผgen.

    2.AnschlieรŸend Schmand und sรผรŸe Sahne hinzu und das ganze nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Nach Belieben kรถnnen auch schรคrfere Zutaten (Pepperonis oder Jalapenos) hinzugefรผgt werden. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eumel42109
    vom
    Profilbild von Eumel42109

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHirten-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich