Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1000 g |
Zwiebeln frisch | 3 |
Unox-Gulaschsuppe โkonzentriertโ | 3 Dosen |
Pusta-Salat | 2 Glรคser |
Schmand | 1 Becher |
Sรผรe Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hackfleisch mit den kleingewรผrfelten Zwiebeln anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gulaschsuppe hinzufรผgen und wegen der konzentrierten Konsistenz jede Dose mit Wasser fรผllen und ebenfalls hinzufรผgen. Den Pusta-Salat abgieรen und den Inhalt der Glรคser ebenfalls hinzufรผgen.
2.Anschlieรend Schmand und sรผรe Sahne hinzu und das ganze nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nach Belieben kรถnnen auch schรคrfere Zutaten (Pepperonis oder Jalapenos) hinzugefรผgt werden. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eumel42109
vom
Kommentare zu โHirten-Suppeโ