1. Home
  2. Rezept
  3. Hirten-Suppe

Hirten-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1000 g
Zwiebeln frisch3
Unox-Gulaschsuppe ‚konzentriert’3 Dosen
Pusta-Salat2 Gläser
Schmand1 Becher
Süße Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit den kleingewürfelten Zwiebeln anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gulaschsuppe hinzufügen und wegen der konzentrierten Konsistenz jede Dose mit Wasser füllen und ebenfalls hinzufügen. Den Pusta-Salat abgießen und den Inhalt der Gläser ebenfalls hinzufügen.

    2.Anschließend Schmand und süße Sahne hinzu und das ganze nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Nach Belieben können auch schärfere Zutaten (Pepperonis oder Jalapenos) hinzugefügt werden. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eumel42109
    vom
    Profilbild von Eumel42109

Auch lecker

Kommentare zu „Hirten-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich