Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
schweineschnitzel oder hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
honig | 6 EL |
Tomatenketchup | 1 flasche |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Curry | 1 TL |
französische kräuter | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 8 |
Tabasco | 1 TL |
Weinessig | 2 EL |
Kondensmilch 4% Fett | 2 EL |
cognak | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.fleisch klein schneiden , pfeffern und salzen. für die soße alle anderen zutaten vermischen.fleich in eine auflaufform geben und die soße rübergeben.bei 250 grad ( bei huhn etwas niedriger) in den backofen stellen.ca 45 minuten garen.ab und zu umschichten. nach der garzeit ,it kondensmilch und cognak abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „honigfleisch“