1. Home
  2. Rezept
  3. honigfleisch

honigfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
schweineschnitzel oder hรคhnchenbrustfilet500 Gramm
honig6 EL
Tomatenketchup1 flasche
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Curry1 TL
franzรถsische krรคuter etwas
Zitronensaft frisch gepresst1
Knoblauchzehen gepresst8
Tabasco1 TL
Weinessig2 EL
Kondensmilch 4% Fett2 EL
cognak2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.fleisch klein schneiden , pfeffern und salzen. fรผr die soรŸe alle anderen zutaten vermischen.fleich in eine auflaufform geben und die soรŸe rรผbergeben.bei 250 grad ( bei huhn etwas niedriger) in den backofen stellen.ca 45 minuten garen.ab und zu umschichten. nach der garzeit ,it kondensmilch und cognak abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žhonigfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich