Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
etwas Fett | etwas |
Zwiebel | 3 |
rote Chilischote | 1 klein |
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz | etwas |
Pizza-Tomaten | 1 Dose |
Brechbohnen | 1 Dose |
weiße Bohnen | 1 Dose |
süße Sahne | 200 g |
Fleischbrühe | ½ l |
Schmelzkäse | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Worcestersoße | 1 EL |
Zubereitung
45 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden. Hackfleisch krümelig im Fett anbraten und die Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz gut würzen. 1 Dose Pizzatomaten, 1 Dose Brechbohnen und 1 Dose weiße Bohnen abtropfen lassen. Tomaten, Brechbohnen und die weißen Bohnen, die geputzte, gewaschene und klein gewürfelte Chilischote unter das Hackfleisch rühren. Die Suppe mit der süßen Sahne und der Fleischbrühe aufgießen. Den Schmelzkäse klein schneiden und in der Suppe auflösen.
2.Die Suppe noch mal mit Salz, Pfeffer, Worcester-Sauce und Pizzagewürz abschmecken und servieren.
3.Die Suppe noch etwa 10-15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
4.Dazu schmeckt Kräuterbutter- oder Knoblauchbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Pizza-Suppe "scharf"“