Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
etwas Fett | etwas |
Zwiebel | 3 |
rote Chilischote | 1 klein |
Salz, Pfeffer, Pizzagewรผrz | etwas |
Pizza-Tomaten | 1 Dose |
Brechbohnen | 1 Dose |
weiรe Bohnen | 1 Dose |
sรผรe Sahne | 200 g |
Fleischbrรผhe | ½ l |
Schmelzkรคse | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Worcestersoรe | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden. Hackfleisch krรผmelig im Fett anbraten und die Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Pizzagewรผrz gut wรผrzen. 1 Dose Pizzatomaten, 1 Dose Brechbohnen und 1 Dose weiรe Bohnen abtropfen lassen. Tomaten, Brechbohnen und die weiรen Bohnen, die geputzte, gewaschene und klein gewรผrfelte Chilischote unter das Hackfleisch rรผhren. Die Suppe mit der sรผรen Sahne und der Fleischbrรผhe aufgieรen. Den Schmelzkรคse klein schneiden und in der Suppe auflรถsen.
2.Die Suppe noch mal mit Salz, Pfeffer, Worcester-Sauce und Pizzagewรผrz abschmecken und servieren.
3.Die Suppe noch etwa 10-15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
4.Dazu schmeckt Krรคuterbutter- oder Knoblauchbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โPizza-Suppe "scharf"โ