Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Rinderhack | 400 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
stückige Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
italienische Kräuter TK | 2 EL |
Gemüsefond | 600 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und würfeln. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Hackfleisch, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anbraten. Tomaten und Tomatenmark, Kräuter und Gemüsefond zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Bohnen hinzufügen und kurz erhitzen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Dazu schmeckt Baguette. Wers schärfer mag, fügt eine rote Chilischote und zum Abschmecken Cayennepfeffer und/oder Sambal Olek hinzu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Bohnen-Eintopf“