1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Bohnen-Eintopf

Hackfleisch-Bohnen-Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
Paprikaschoten frisch2
Rinderhack400 gr.
Olivenöl1 EL
stückige Tomaten1 Dose
Tomatenmark1 EL
italienische Kräuter TK2 EL
Gemüsefond600 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und würfeln. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Hackfleisch, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anbraten. Tomaten und Tomatenmark, Kräuter und Gemüsefond zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Bohnen hinzufügen und kurz erhitzen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Dazu schmeckt Baguette. Wers schärfer mag, fügt eine rote Chilischote und zum Abschmecken Cayennepfeffer und/oder Sambal Olek hinzu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Bohnen-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich