1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Bohnen-Eintopf

Hackfleisch-Bohnen-Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸe Bohnen1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Gemรผsezwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
Paprikaschoten frisch2
Rinderhack400 gr.
Olivenรถl1 EL
stรผckige Tomaten1 Dose
Tomatenmark1 EL
italienische Krรคuter TK2 EL
Gemรผsefond600 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und wรผrfeln. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Hackfleisch, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in heiรŸem ร–l anbraten. Tomaten und Tomatenmark, Krรคuter und Gemรผsefond zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Bohnen hinzufรผgen und kurz erhitzen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Dazu schmeckt Baguette. Wers schรคrfer mag, fรผgt eine rote Chilischote und zum Abschmecken Cayennepfeffer und/oder Sambal Olek hinzu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Bohnen-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich