Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiรe Bohnen | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Rinderhack | 400 gr. |
Olivenรถl | 1 EL |
stรผckige Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
italienische Krรคuter TK | 2 EL |
Gemรผsefond | 600 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und wรผrfeln. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Hackfleisch, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in heiรem รl anbraten. Tomaten und Tomatenmark, Krรคuter und Gemรผsefond zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Bohnen hinzufรผgen und kurz erhitzen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Dazu schmeckt Baguette. Wers schรคrfer mag, fรผgt eine rote Chilischote und zum Abschmecken Cayennepfeffer und/oder Sambal Olek hinzu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Bohnen-Eintopfโ