Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisse frisch | 8 kleine |
Ricotta | 500 Gramm |
Parmesan gerieben | 250 Gramm |
Semmelbrösel | 4 Esslöffel |
Basilikumpesto | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kürbiskerne frisch | 4 Esslöffel |
Shrimps | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett14,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Von den Kürbissen Deckel abschneiden und vorsichtig mit einen kleinen Löffel aushöhlen. Kürbiskerne in einer Pfanne rösten. Ricotta - 100 gr Parmesan - Basilikumpesto - Salz + Pfeffer in einer Schüssel mischen - Kürbiskerne dazu + Schrimps vorsichtig unterheben. Die geköpften Kürbisse mit der Ricottamasse füllen - Deckel wieder darauf und in eine gebutterte Auflauffomr stellen - den restlichen Parmesan darüber verteilen und das ganze für ca. 30 min bei 180 - 200 Grad in den Ofen stellen.
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vom
Kommentare zu „gefüllte Babykürbisse mit Shrimps“