Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 240 g |
ÖL, Salz, Pfeffer | 1 TL |
Möhren, Lauch, Sellerieknolle | g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
etwas Estragon | etwas |
Schmand | 50 g |
Milch 1,5 G Fett | 100 ml |
etwas Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Putenschnitzel in schmale Streifen schneiden, mit Öl, Salz, Pfeffer marinieren. Möhren und Sellerie schälen. Den Lauch halbieren und waschen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden oder raspeln.
2.Gemüsebrühe und Gemüse in einen Topf geben, mit Salz, Estragon und Pfeffer würzen und zugedeckt 2 Minuten kochen lasssen. Schmand und Milch zugeben, abschmecken und zugedeckt beiseitestellen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
3.Eine beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen und die gewürzten Putenbruststreifen bei großer Hitze 2 Minuten anbraten.
4.Putenbruststreifen und Sahnegemüse vermengen (nicht mehr kochen lassen) und mit Shnittlauchröllchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Putenstreifen mit Gemüse“