1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Putenstreifen mit Gemüse

Fleisch: Putenstreifen mit Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel240 g
ÖL, Salz, Pfeffer1 TL
Möhren, Lauch, Sellerieknolle g
Gemüsebrühe100 ml
etwas Estragon etwas
Schmand50 g
Milch 1,5 G Fett100 ml
etwas Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putenschnitzel in schmale Streifen schneiden, mit Öl, Salz, Pfeffer marinieren. Möhren und Sellerie schälen. Den Lauch halbieren und waschen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden oder raspeln.

    2.Gemüsebrühe und Gemüse in einen Topf geben, mit Salz, Estragon und Pfeffer würzen und zugedeckt 2 Minuten kochen lasssen. Schmand und Milch zugeben, abschmecken und zugedeckt beiseitestellen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    3.Eine beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen und die gewürzten Putenbruststreifen bei großer Hitze 2 Minuten anbraten.

    4.Putenbruststreifen und Sahnegemüse vermengen (nicht mehr kochen lassen) und mit Shnittlauchröllchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Putenstreifen mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich