1. Home
  2. Rezept
  3. Annis Rotkohl

Annis Rotkohl

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rotkohl1 Kopf
Gรคnseschmalz1 EL
Apfelmus oder 6 ร„pfel, Boskop1 Glas
Zwiebel1
Salz etwas
Zimt etwas
Kรผmmel gemahlen etwas
Wasser etwas
schwarzer Johannisbeersaft500 ml
Rotweinessig1 Schuss
Zucker1 EL
Johannisbeergelee200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Den Rotkohl von den AuรŸenblรคttern befreien und klein schneiden (geht gut mit dem Quick-Chef von Tupperware). Zwiebel in Wรผrfel schneiden. Alles zusammen mit dem Apfelmus, Gรคnseschmalz und den Gewรผrzen in einen groรŸen Topf geben und mit Wasser und Johannisbeersaft aufgieรŸen, Essig zugeben, Johannisbeergelee unterrรผhren und ca. 2 1/2 Std. kochen lassen. Abschmecken.Tipp: Je lรคnger er kocht desto besser schmeckt er uns. (Wir mรถgen ihn gern weich, aber das ist Geschmacksache.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAnnis Rotkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich