Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 4 Tassen |
Möhre | 1 |
Tk Erbsen | 1 Tasse |
Bio-Gemüsebrühe | etwas |
Viktoria-Seebarsch-Filet | 4 |
Cocktail Tomaten rot | etwas |
Rosmarinzweige frisch zum garnieren | etwas |
Wasser zum Reis kochen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis mit der Gemüsebrühe und Wasser kochen , ich nehme statt Salz lieber Brühe zum würzen .
2.Das Gemüse , die Möhren und die Erbsen koche ich seperat . Den Reis mit dem Gemüse dann mischen und aus einer Tasse auf den Teller stürzen und alles etwas nett anrichten .
3.Die Fischfilete waschen, im Küchentuch trocknen und dann mehlen bevor sie im heißen Fett gebraten werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****d
vom
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